В Санкт-Петербурге сантехник нашел в затопленном подвале труп женщины

Правоохранители Санкт-Петербурга раскрыли обстоятельства, при которых было найдено бездыханно тело местной жительницы. Труп женщины был обнаружен в одном из подвалов в центральной части города.
В Санкт-Петербурге сантехник нашел в затопленном подвале труп женщины

Изображение взято с: flickr.com

Еще 6 апреля в полицию Санкт-Петербурга обратился слесарь-сантехник с сообщением о том, что он наткнулся на труп женщины в затопленном подвале многоэтажного дома. При проведении работ по осушению помещения следственно-оперативной группе удалось вытащить тело неизвестной женщины 45-50 лет. Согласно данным, собранным во время первичного осмотра, на трупе были ссадины в области поясницы и темени, а остановка сердца произошла не более суток назад.

По подозрению в причастности к её кончине был задержан житель Самарской области. Мужчина 1971 года рождения без определенного места жительства в последний раз был замечен в этом районе. Полицейские установили его местонахождение, провели разъяснительную беседу и поместили в изолятор предварительного задержания. Что касается тела, то его направили на судмедэкспертизу для установления причин, приведших к летальному исходу.

Источник: piter.tv
Происшествия
Добавил: Павел Рижский 7-04-2021, 11:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости