Потерявший сыновей-близнецов Александр Домогаров вспомнил жуткое пророчество бабушки

После гибели в ДТП второго сына Дмитрия актер Александр Домогаров вспомнил предзнаменующие страшные события слова бабушки. Когда артист их услышал первый раз, то не обратил внимания, но в итоге они стали пророчеством.
Потерявший сыновей-близнецов Александр Домогаров вспомнил жуткое пророчество бабушки

Изображение взято с: Instagram: @domogarov.aleksandr

В браке у Александра Домогарова и Натальи Сагоян родились мальчики-близнецы. До серьезных отношений между ними был обычный «дачный роман», отметил актер. Он даже дрался с соседскими мальчишками, чтобы быть рядом с ней. А потом у них родились дети, но один из них скончался сразу после родов. Именно тогда бабушка предрекла Домогарову, что «двойняшки далеко не отпускают друг друга».

Трагедия с гибелью второго сына произошла в 2008 году. В тот период Александра Домогаров был загружен работой до такой степени, что не мог появиться на похоронах собственного ребенка. Тогда СМИ писали различные пасквили, в которых утверждали, будто актер — «подонок», не попрощавшийся с сыном.

Однако у Домогарова есть еще один сын Александр от Ирины Гуненковой. Он пошел по стопам отца, связав свою жизнь с кино. Только он не играет роли, а снимает фильмы. Домогаров признался, что собственный сын позвал его сняться в картине «Пальмы», но роль ему пока предложил небольшую.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 6-04-2021, 08:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости