Умер звезда фильма «Не покидай…» Артём Тынкасов

Глава театра «Гоголь-центр» Алексей Кабешев в Facebook сообщил о смерти звезды фильма «Не покидай…» Артёма Тынкасова. Актёр скончался в возрасте 50 лет, но причину трагического события директор не указал.
Умер звезда фильма «Не покидай…» Артём Тынкасов

Изображение взято с: facebook.com/alexey.kabeshev

Алексей Кабешев опубликовал в социальной сети снимок, на котором Артём Тынкасов запечатлён молодым с мороженным в руках. Глава «Гоголь-центра» в комментарии написал, что хочет запомнить актёра таким. У Кабешева не хватило силы и смелости указать причину смерти Тынкасова. В фильме «Не покидай…» актёр сыграл главную роль – принца Пенапью. Сюжет картины разворачивался в вымышленном королевстве Абидония, в котором правители Анри Второй и Эмма скончались при загадочных обстоятельствах.

Артём Тынкасов появился на свет в 1970 году. Актёр получил образование в Высшем театральном училище имени Щепкина. Тынкасов сыграл студента педагогического института Павла Воскового в фильме «Стукач». Этот персонаж оказался в центре событий во время противостояния хулиганов с ректором. Незнание жизни и доверчивость Павла Воскового привела к печальным последствиям.

Тынкасов участвовал в съёмках картин «Грязная работа», «Порох и дробь», «Истребители», «Холод», «Подари мне жизнь» и прочих. Актёр работал не только в киноиндустрии, но и в театрах.

Источник: www.facebook.com
Культура
Добавил: Алексей Емельянов 4-04-2021, 11:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости