Экс-игрок ФК «Крылья Советов» Алексей Быковцов лишился ноги из-за злокачественной опухоли

Экс-игрок ФК «Крылья Советов» Алексей Быковцов лишился правой ноги из-за саркомы мягких тканей стопы с метастазами в органы дыхания. Информация об ампутации нижней конечности спортсмена по причине злокачественной опухоли появилась во «ВКонтакте» на странице Самарской городской федерации футбола.
Экс-игрок ФК «Крылья Советов» Алексей Быковцов лишился ноги из-за злокачественной опухоли

Изображение взято с: vk.com/fedsamfoot

Алексею Быковцову 26 лет. Сейчас футболист лечится в Германии, где проходит курсы химиотерапии. Дома спортсмена ждёт беременная супруга. Быковцов завоевал много наград в любительском футболе, а в 2012 году выступал за дублирующий состав ФК «Крылья Советов». В последнее время молодой человек работал старшим кладовщиком.

Нарост на ноге у футболиста заметили весной 2020 года. В ноябре МРТ выявило доброкачественную опухоль. Быковцов планировал удалить новообразование хирургическим путём. Перед проведением операции пациент прошёл рентгенологическое исследование. В результате чего врачи обнаружили метастазы. В декабре медики сообщили футболисту, что у него онкологическая болезнь.

Опухоль быстро развивалась и решить проблему в России не представлялось возможным. Быковцова отвезли в Германию, где ампутировали правую нижнюю конечность. После чего пациент прошёл несколько курсов химиотерапии. Сейчас экс-футболист чувствует себя удовлетворительно. Лечение за рубежом обходится родственникам крупной суммой денег, поэтому они просят финансовую помощь у всех неравнодушных людей.

Источник: www.samara.kp.ru
Спорт / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 3-04-2021, 09:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости