Лион Измайлов оценил работу современных юмористов: «Умереть со смеху можно!»

Леон Измайлов оценил работу современных артистов комедийного жанра. Писатель-сатирик считает абсолютным феноменом в юморе Максима Галкина, до слез смеется он и во время просмотра выпусков Comedy Club, восхищаясь Гариком Харламовым и другими молодыми коллегами.
Лион Измайлов оценил работу современных юмористов: «Умереть со смеху можно!»

Изображение взято с: youtube

Знаменитость не согласен с представителями старшего поколения комиков, рассуждающими об отсутствии достойной смены. Как отметил Измайлов, в пародии нет равных Галкину, который, к тому же, лучше всех ведет телепередачи. В музыкальном мире писатель выделяет Аллу Пугачеву. Певица, хоть и не выступает уже, но все равно остается лучшей в своей сфере. Артист рад, что Примадонна и юморист сошлись, и не перестает восхищаться их «феноменальными» детьми.

Измайлов считает очень талантливыми резидентов Comedy Club, собирающих полные залы. Над миниатюрами «суперребят» Демиса Карибидиса и Гарика Харламова он «хохочет до слез», получая удовольствие от их талантливой игры. Кроме того, писателю-сатирику импонирует Александр Гудков, а также нравится Данила Поперечный, «когда не ругается матом».

Сам Измайлов, несмотря на солидный возраст – в маю он отметит 81-летие, продолжает работать. Знаменитость шутит, что к таким годам «с мудростью так и не встретился». Писатель считает, высказывание: «умный тот, кто из любого неловкого положения найдет выход, а мудрый в такую ситуацию не попадет» - не про него.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-03-2021, 13:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости