"Наконец-то созрел!": Норкин похвастался успехами внука и покупкой автомобиля

Хотя после смерти жены Андрей Норкин редко общается с фанатами, недавно он рассказал о переменах в семейной жизни. По словам ведущего шоу "Место встречи", его внук выговорил первое слово, а в гараже появился новый автомобиль.
"Наконец-то созрел!": Норкин похвастался успехами внука и покупкой автомобиля

Изображение взято с: instagram.com @norkinntv

К последнему посту от Андрея Норкина в Instagram прикреплены кадры, на которых предстал годовалый внук Дмитрий рядом со своей мамой. Малыш старательно выговаривает слово "мама", чем очень радует не только Александру, но и её знаменитого отца. "Ну, наконец-то, созрел! а то я уж волновался!" - написал шоумен, добавив, что теперь со спокойной душой может отправиться на гастроли. Как оказалось, это не единственная хорошая новость в жизни телеведущего: последний недавно приобрел Kia Mohave за 3,5 млн рублей.

Обновка напомнила многим фанатам тот день, когда Норкин подарил покойной жене Mitsubishi Оutlander. Звезда телевидения объяснил, что после кончины возлюбленной ему пришлось продать транспортное средство. 52-летняя журналистка Юлия Норкина скоропостижно ушла из жизни 4 июня 2020 года. Согласно официальной версии, причиной смерти была сердечная недостаточность. С тех пор глава семейства в одиночку воспитывает двух сыновей Артема и Андрея, которых усыновили в 2002 и 2004 годах.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 29-03-2021, 10:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости