Давид Манукян взгрустнул из-за отсутствия девушки

Давид Манукян рассказал, что грустит из-за отсутствия девушки. С Ольгой Бузовой блогер расстался сразу после отпуска на Мальдивах.
Давид Манукян взгрустнул из-за отсутствия девушки

Изображение взято с: Instagram@fkirkorov

Бузова и Манукян сыграли красивую свадьбу на райском острове, но в РФ их регистрация не действительна. Вскоре после торжества между возлюбленными «пробежала» черная кошка, и они приняли решение расстаться. Прошло несколько месяцев, а блогера уже стали замечать в компании помощницы Анны. Девушка попала в кадр, когда артист вел запись напротив зеркала.

Манукян решил сразу опровергнуть всех слухи. Знаменитость заявил, что пока не готов к серьезным отношениям и ни с кем не встречается. Рядом с комментарием в Instagram артист поставил грустный смайлик, заставившей поклонников думать, что ему одиноко.

Фанаты также приписывали Манукяну отношения с Дарьей Палей, с которой он выступал в шоу «Танцы со звездами». После появившихся слухов Бузова назвала предполагаемую соперницу «падшей женщиной», заблокировавшей ее в соцсетях. Сама танцовщица резко отреагировала на сложившуюся ситуацию, поскольку состоит в браке и воспитывает ребенка.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 29-03-2021, 07:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости