EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Максима Галкина обвинили в искусственном «омоложении» Аллы Пугачевой на фото

Поклонники раскритиковали Максима Галкина из-за фото с «омоложенной» при помощи обработки Аллы Пугачевой. По мнению фанатов, юморист выкладывает фото со слишком явной коррекцией, так как вживую она выглядит совершенно иначе.
Максима Галкина обвинили в искусственном «омоложении» Аллы Пугачевой на фото

Изображение взято с: instagram @maxgalkinru

Пугачева ранее побывала на днях рождения Анастасии Ивлеевой и Славы Зайцева, после чего появилась на шоу «Сегодня вечером». Фанаты в комментариях под фото, которые Галкин обнародовал на своей странице в Instagram, начали критиковать его за излишнюю обработку снимков, выглядящих слишком ненатурально.

Также поклонники заметили, что на шоу Примадонна также выглядела «искусственно». Один из фанатов написал, что сейчас есть технологии, позволяющие обрабатывать даже видео. По одной из версий, на использовании таких эффектов настоял Максим Галкин, желающий видеть супругу более молодой.

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта заявила, что Пугачева сейчас старается вернуться в публичную среду. На протяжении нескольких лет звезда не появлялась на экранах и светских вечеринках. В последнее время ее все чаще можно заметить в компании молодых артистов. По словам Кажетты, именно из-за желания быть ближе к новому поколению Примадонна прибегает к использованию обработок, макияжа и услуг стилиста.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 24-03-2021, 17:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости