Фамилия Моргенштерн стала товарным знаком в России

Как передает Telegram-канал Mash, вскоре в России появятся товары под брендом "Моргенштерн". Рэп-исполнитель зарегистрировал свою фамилию в качестве товарного знака.
Фамилия Моргенштерн стала товарным знаком в России

Изображение взято с: instagram.com @morgen_shtern

Если судить по документации, распространенной Роспатентом, фанатов Моргенштерна порадуют фирменные продукты от своего кумира. Помимо различного мерчендайза, рэпер хочет выпустить зубную пасту, ювелирные украшения, лапшу и йогурт со своей фамилией на упаковке. Таким образом франшиза исполнителя пополнится новым источником доходов, которые в настоящее время составляют 138,2 млн рублей в год. За одну лишь продажу атрибутики музыкант зарабатывает от 300 до 400 тысяч рублей ежемесячно.

Накануне Моргенштерну сделали еще одно выгодное предложение: американский лейбл Atlantic Records захотел выпустить новый альбом, о чем артист сообщил в своих Instagram Stories. Эта студия ранее сотрудничала с такими мировыми звездами, как Cardi B, Ed Sheeran, Sia, Lil Uzi Vert, Cardi B, Kodak Black и другие. Исполнитель обещал, что новый сборник песен выйдет ближе к концу 2021 года и будет существенно отличаться в жанровом плане от предыдущих.

Источник: 7info.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 23-03-2021, 11:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости