На столе Владимира Путина в тайге увидели тайное послание Джо Байдену

Владимир Путин отдохнул в тайге на выходных вместе с главой оборонного ведомства Сергеем Шойгу. На столе президента России увидели тайное послание американскому коллеге Джо Байдену, который ранее назвал лидера РФ «убийцей».
На столе Владимира Путина в тайге увидели тайное послание Джо Байдену

Изображение взято с: instagram @putinofficial.ru

Речь идёт об упавшей перечнице. Снимки с отдыха Владимира Путина в тайге появились в интернете. Пользователи Сети обратили внимание на то, что солянка на столе лидера России стоит, а перечница – лежит. По мнению юзеров, это неспроста и свидетельствует о «скрытом послании» Байдену. Команда Путина не совершает бессмысленных действий, а каждый шаг тщательно продумывает. Упавшая перечница на столе президента РФ якобы не сулит ничего хорошего для Байдена.

Ранее действующий лидер США положительно ответил на вопрос о том, является ли Путин «убийцей». По мнению политологов, Байден заранее подготовился признать российского коллегу «преступником», продумывая каждое слово, произнесённое в присутствии представителей прессы.

Во время отдыха в тайге Путин и Шойгу совершили пешую прогулку и прокатились на вездеходе. Лидер РФ посетил мастерскую, в которой в свободное от основной работы время глава оборонного ведомства занимается резьбой по дереву.

Источник: tsargrad.tv
Политика / Главные новости
Добавил: Алексей Емельянов 22-03-2021, 10:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости