Джанабаева впервые после объявления о беременности вышла в свет: «Поздравлять нас не надо»

Альбина Джанабаева представила публике новую композицию «Пообещай» и по случаю премьеры получила приглашение принять участие в проекте «Русские перцы» на Русском радио. Певицу, на днях признавшуюся в беременности, в прямом эфире стали поздравлять, но она отметила, что еще рано для этого.
Джанабаева впервые после объявления о беременности вышла в свет: «Поздравлять нас не надо»

Изображение взято с: Instagram @albinadzhanabaeva

Супруга Валерия Меладзе с неохотой делится интимными моментами личной жизни и четко дала понять, что не намерена обсуждать подробности своей беременности. Новость есть, отметила Джанабаева, но считает, рассказывать нечего. Они с мужем просто решили поделиться с поклонниками обстоятельствами, с которыми живут в последнее время. Для звездной пары ожидание ребенка – большое счастье, остальное «знать никому не нужно».

К тому же, как считает певица, пока не стоит их поздравлять. По мнению артистки, сейчас можно только порадоваться ее беременности и просто промолчать. Поздравлять лучше чуть позже.

Напомним, Меладзе и Джанабаева воспитывают двух сыновей – 17-летнего Константина и шестилетнего Луку. Оба наследника, как и звездные родители, увлечены творчеством. Старший сын артистов играет на фортепиано, а младшему - по душе барабаны.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 17-03-2021, 16:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости