Алексей Серебряков вернулся из Канады в Россию

Алексей Серебряков сообщил о решении вернуться из Канады в Россию. По словам актера, ему бы не хотелось сравнивать, в какой стране ему было лучше.
Алексей Серебряков вернулся из Канады в Россию

Изображение взято с: YouTube

«Фактически, я никуда и не уезжал, так как продолжал жить и работать в России с определенной периодичностью. Сравнивать, в какой стране живут лучше, крайне нелепо. Я просто вывез детей в другое государство для того, чтобы поучить их», - рассказал Серебряков.

В 2018 году актер столкнулся с критикой поклонников из-за высказываний в интервью для Юрия Дудя. Серебряков заявил, что национальной идеей в России являются «сила, хамство и наглость». Также он назвал граждан страны «слишком ленивыми», приведя в пример покосившийся забор в доме, в котором живут не слишком состоятельные люди. По его словам, для того чтобы забить несколько гвоздей, не нужны деньги. Люди не делают этого из-за собственной лени.

Серебряков жил в Канаде на протяжении нескольких лет вместе со своей семьей. Известно, что актер так и не смог получить гражданство данной страны. По словам Серебрякова, он не собирается отказываться от слов о России, так как считает их верными. Актер отметил, что его высказывания должны были подтолкнуть граждан изменить свое мировоззрение, а не критиковать его за взгляд со стороны.

Источник: super.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 17-03-2021, 11:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости