Бедрос Киркоров: «Кроме Аллы Пугачевой, Филипп никогда никого не любил»

Филипп Киркоров ни к кому, кроме Аллы Пугачевой, не испытывал сильных чувств. Об этом заявил отец поп-короля отечественной эстрады Бедрос Киркоров, назвавший сына «однолюбом».
Бедрос Киркоров: «Кроме Аллы Пугачевой, Филипп никогда никого не любил»

Изображение взято с: youtube

Поводом для разговора журналистов с родителем знаменитости стал эмоциональный эпизод с выгоном певицы Азизы из шоу «Маска», где она выступала в образе Пингвина. Зрители заметили, как расстроился Киркоров, когда увидел под маской именно ее. Поп-королю российского шоу-бизнеса с трудом удавалось подбирать слова, комментируя номер участницы, и он заявил, что не сможет простить себе ее такой ранний уход из проекта никогда.

На фоне этого публика вспомнила роман Киркорова и Азизы, которые даже собирались пожениться. Поклонники с интересом стали обсуждать, неужели Киркоров до сих пор испытывает чувства к экс-избраннице, и возможно ли возобновление их отношений.

Слухи развеял отец артиста. По словам Бедроса Киркорова, его сын так повел себя после рассекречивания Азизы, поскольку всегда относился к ней с теплотой. Однако певец ничего, кроме дружбы к коллеге не испытывает, и ни о каком «возобновлении романа» не может быть и речи, хотя артистка прекрасно выглядит. Филипп Киркоров, по словам его отца, является однолюбом и всю жизнь любил только одну женщину – Аллу Пугачеву.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 17-03-2021, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости