«За 30 лет редко получал такое удовольствие»: Якубович прослезился в финале шоу «Поле чудес»

Финал «Поле чудес» отметился эмоциональным выступлением участницы из Самарской области и её 8-летнего сына. Дуэт произвел столь сильное впечатление на Леонида Якубовича, что телеведущий даже прослезился.
«За 30 лет редко получал такое удовольствие»: Якубович прослезился в финале шоу «Поле чудес»

Изображение взято с: instagram.com @yakubovitch

Коллектив «Русской песни» в лице Оксаны Кашневой и её подруг из города Кинель не смог получить главный приз. Все же, их появление в студии запомнилось не только публике, но и Леониду Якубовичу. В отличии от конкурентов, певица решила добавить колорита своему выступлению: в студию артистка явилась наряженной в русский национальный костюм с кокошником. При этом гостья передачи привезла телеведущему имбирный пряник с логотипом «Поля Чудес».

Кашнева рассказала, что является матерью троих детей и один из них, 8-летний сын, давно мечтал вручить кумиру своеобразный подарок. Шуточная песня про женитьбу комара произвела настоящий фурор на весь зал, а Якубович даже прослезился от юного таланта. «За 30 лет я редко получал такое удовольствие. Ты умница и молодец», - сказал шоумен молодому участнику. Хотя его родительница ушла с пустыми руками, ему удалось выиграть планшет и детские игрушки.

Источник: www.samara.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 15-03-2021, 10:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости