В США рассказали об основном преимуществе российского Су-57 над F-35

Американский военный специалист Марк Эпископос сравнил истребитель Су-57 российского производства с американским аналогом F-35 Lightning II. Истребитель пятого поколения, находящийся на вооружении у ВВС России, имеет весомое преимущество – продвинутую систему обнаружения.
В США рассказали об основном преимуществе российского Су-57 над F-35

Изображение взято с: wikimedia.org

Эксперт прокомментировал обзор китайских коллег из Sina, где было произведено описание преимуществ российского самолета. По мнению Эпископоса, у Москвы и Вашингтона разный взгляд на использование истребителей последнего поколения. Так, F-35 Lightning II является для США стратегическим оружием, а Су-57 считается техникой тактического уровня для Российской Федерации. Российский самолёт имеет преимущество в виде радиофотонной РЛС с максимальной дальностью обнаружения в 500 километров.

Помимо этого, отмечена и высокая разрешающая способность изображения, а смены частот никоим образом не влияют на качество работы, сообщает издание «ПолитЭксперт». Что касается скорости, мощности и маневренности, то и здесь Су-57 превосходит американский аналог, считает эксперт.

Технологии
Добавил: Никита Згурский 8-03-2021, 06:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости