«С тигром или бегемотом»: Стас Барецкий объявил о кастинге фильма «Брат 3»

Съемки «Брата 3» были временно приостановлены из-за пандемии, но теперь фанатов порадовали новым анонсом. Стас Барецкий, выступающий режиссером картины, объявил о начале кастинга.
«С тигром или бегемотом»: Стас Барецкий объявил о кастинге фильма «Брат 3»

Изображение взято с: instagram.com @

PR-директор «Брата 3» Вадим Горжанкин уточнил, что слушания начнутся 16 марта в 17:00 в подмосковном городе Мытищи. На сам кастинг, проходящий в ночном клубе «Руки Вверх», могут явиться как профессионалы, так и аматоры без опыта съемок. Последние будут претендовать на роли второго плана и массовку. «Также для участия в фильме приглашаются самые разные фрики, вроде владельцев тигров или бегемотов», - добавили создатели фильма.

Период карантина позволил Барецкому и его команде переосмыслить сценарий, который стал «более брутальным». Ранее считалось, что протагониста сыграет Бари Алибасов, но из-за проблем со здоровьем на его роль ищут другого кандидата. Таковыми могут стать либо Никита Джигурда, либо Вячеслав Дацик. Режиссер уточнил в своем Instagram, что «Брат 3» станет мягким ребутом, чья фабула отойдет от проблематики 90-х и сосредоточится на современных реалиях.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 7-03-2021, 11:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости