Евгений Комаровский осадил Дмитрия Гордона, назвав Украину "слаборазвитой" страной

Евгений Комаровский осадил журналиста Дмитрия Гордона и назвал Украину слаборазвитой страной. Телеведущий выразил жесткую позицию, когда речь зашла о вакцине против коронавируса.

Изображение взято с: Instagram @doctor_komarovskiy

Доктор Комаровский усомнился в том, что Украина является развитой страной. Он вспомнил времена СССР, отметив, что возможность пускать ракеты в космос и наличие атомного оружие говорило о том, что государство идет в ногу со временем и может похвастаться инновационными решениями. Сейчас украинская сторона растеряла всех ученых и биотехнологии, но до сих пор гордится “мнимыми заслугами”. По мнению ведущего, Украина давно не имеет армии или науки, но продолжает высокомерно относиться к другим странам.

Комаровский сравнил Украину с Индией, которая производит 65% вакцин всего мира, имеет много программистов, может запустить ракеты в космос и обладает атомным оружием. Однако украинцы позволяют себе воротить нос, что ведущий объяснил “понтами”. Во время этого монолога Дмитрий Гордон пытался высказать свое мнение, но не нашел слов и просто ответил: “Вы ватник”.

Источник: tsargrad.tv
Общество
Добавил: Паулина Арова 6-03-2021, 20:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости