Предполагаемый бойфренд Анастасии Волочковой наставил ей «рога»

Известная балерина Анастасия Волочкова не перестаёт интриговать своих почитателей, намекая в Instagram о том, что в её жизни появилась новая любовь. Танцовщица не показывает предполагаемого бойфренда «полностью», ограничиваясь публикациями в его компании, всяким образом скрывая лицо этого мужчины. А на последнем снимке возможный избранник знаменитости решил пошутить – и наставил ей «рога».
Предполагаемый бойфренд Анастасии Волочковой наставил ей «рога»

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Забавный снимок был сделан, как сообщила Анастасия Волочкова, в Санкт-Петербурге. Город на Неве балерина посетила благодаря «дорогому сердцу человеку». Что подразумевала звезда под этими словами – свою вторую половинку или просто хорошего друга – остаётся только догадываться.

На опубликованном фото Анастасия Волочкова запечатлена в салоне авто, а за её спиной спрятался водитель. Двумя руками он ставит артистке «рожки».

В посте к кадру Анастасия Волочкова поразмышляла на тему переменчивости отношений и чувств. Ими нужно дорожить, ценя каждый миг, предупредила звезда. «Я в первый раз совершила путь в Санкт-Петербург на авто», – добавила балерина.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 6-03-2021, 20:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости