Сын Наташи Королевой и Тарзана решил жениться на стриптизерше

Сын певицы Наташи Королевой и Тарзана сообщил, что намерен жениться на стриптизерше. Архип Глушко рассказал родителям о возлюбленной по имени Мелисса.

Изображение взято с: instagram @grek_grex

Девушке не так давно исполнилось 20 лет. Она уже в течение 2-х лет выступает с откровенными номерами, исполнение которых проходит на шесте. В интернете ее хвалят за фигуру и грудь пятого размера. На празднование Дня святого Валентина 19-летний Архип Глушко сделал предложение возлюбленной после 7 месяцев знакомства. Подарком стало кольцо с бриллиантами. При этом сама девушка говорит, что именно она инициировала их отношения.
Сын Наташи Королевой и Тарзана решил жениться на стриптизерше

Изображение взято с: instagram @melissa_foxs_

«У меня имелось золотое кольцо бабушки, он дал согласие. Естественно, знал, кто я. Какой смысл мне себя стесняться, если я идеальна», — рассказала невеста Архипа Глушко для шоу «Ты не поверишь!».


Она добавила, что не сразу узнала о родстве возлюбленного со знаменитой певицей. Наташа Королева отнеслась к выбору достаточно спокойно. Для нее не имеет значения, если в семье появится стриптизерша, поскольку у ее мужа Тарзана аналогичная профессия.

Источник: nation-news.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 6-03-2021, 18:41




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости