Помощник президента РФ Максим Орешкин заболел COVID-19

Помощник президента РФ Максим Орешкин был поражен заболеванием COVID-19. Об этом рассказал глава правительства Михаил Мишустин во время проведения совещания по вопросам соцэкономического развития Кузбасса.
Помощник президента РФ Максим Орешкин заболел COVID-19

Изображение взято с: wikimedia.org

Премьер-министр выразил благодарность чиновникам, сумевшим воплотить в жизнь госпрограмму и особо подчеркнул вклад Максима Орешкина. По словам Мишустина, он много трудился для своевременного запуска, однако в процессе не смог уберечь свое здоровье. Глава правительства передал Орешкину пожелания скорейшего выздоровления.

«Он остается с нами на связи постоянно», — сообщил Михаил Мишустин.


Пока отсутствуют данные о конкретных деталях протекания заболевания у Орешкина. Неясно, переносит он недуг в легкой или тяжелой форме. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимира Путина регулярно проверяют на поражение коронавирусом. Президенту докладывают о процессе тестирования вакцины и результатами прививочной программы в городах. Максим Орешкин работал на должности замминистра финансов России в период 3 мая 2015 - 30 ноября 2016. Впоследствии он был главой Минэкономразвития РФ по 15 января прошлого года. В настоящее время он работает помощником Владимира Путина.

Источник: www.starhit.ru
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 6-03-2021, 15:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости