«Стараюсь слиться с креслом»: Семейные будни превратились для Дмитрия Шепелева в испытание

Дмитрий Шепелев перед выходом на новую работу в последние дни много времени проводит дома, но семейные будни превратились для него в тяжёлое испытание. Телеведущего раздражает то, что родственники и даже собаки постоянно требуют его внимания.
«Стараюсь слиться с креслом»: Семейные будни превратились для Дмитрия Шепелева в испытание

Изображение взято с: instagram @dmitryshepelev

Возлюбленная заставляет Дмитрия Шепелева отводить детей на школьный автобус, выгуливать домашних питомцев, совершать покупки, становиться собеседником, проявлять ласку. Ребёнок советуется с отцом по поводу каждой мелочи. Даже собаки приносят телеведущему игрушку-пискуна в надежде на то, что хозяин поиграет с ними. В результате в свободные от работы дни Шепелев не может найти времени для себя.

Ведущий рассказал, как отстаивает своё личное пространство: В такое время я закрываюсь в собственной комнате и стараюсь слиться с рабочим креслом. При таком раскладе появляется несколько часов, которые можно потратить на себя. К счастью, дети знают, если дверь в комнату закрыта, то лучше в неё не стучать, поскольку опасно».

Сейчас Шепелев проводит много времени в окружении беременной избранницы Екатерины Тулуповой, домашних питомцев и двух детей – Платона и Лады. Возлюбленная находится на последних сроках беременности и скоро семья журналиста пополнится. В этом случае Шепелеву станет ещё сложнее сливаться с креслом в своей комнате.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 5-03-2021, 21:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости