Актриса Елена Яковлева рассказала о своих пластических операциях

Сегодня, 5 марта, свое день рождения празднует Елена Яковлева. Артистка опубликовала пост в микроблоге Instagram, заявив, что в душе ей всегда 18 лет. Актриса откровенно рассказала в интервью о своих пластических операциях и о попытках подольше сохранить молодость.
Актриса Елена Яковлева рассказала о своих пластических операциях

Изображение взято с: Instagram @elenayakovleva_fan

По словам артистки, мысли о старости ее страшат. Впервые к пластическому хирургу она обратилась в 40 лет, при этом, выбрав специалиста, работавшего с легендарной Людмилой Гурченко. Тогда она избавилась от «мешков» под глазами, а спустя год сделала в косметологическом кабинете круговую подтяжку. Елена Яковлева призналась, что также прибегает к «уколам красоты», но часто пропускает инъекции из-за напряженного графика. При этом, артистка осознает, что даже системность в процедурах не поможет ей убежать от возраста.

Несмотря на критическое отношение к своей внешности, поклонники считают, что Елена Яковлева отлично выглядит. Они хвалят знаменитость за честные фотографии, на которых видны ее морщины. Кроме этого, многие засыпали актрису комплиментами, когда она летом показала снимок в купальнике.

Источник: radiokp.ru
Культура
Добавил: Элеонора Русланова 5-03-2021, 16:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости