Беременная Анна Левченко: "Буду рожать сама, о кесаревом сечении речь не идет"

Беременная Анна Левченко рассказала, как будут проходить ее роды. Бывшая участница "Дом-2" собирается рожать сама и отмечает, что о кесаревом сечении речь не идет.
Беременная Анна Левченко: "Буду рожать сама, о кесаревом сечении речь не идет"

Изображение взято с: Instagram @anna_levchenko_blumenkranz

Анна Левченко находится на последних неделях беременности и стала чаше посещать клинику, а несколько дней назад была экстренно госпитализирована. Недавно жена Валерия Блюменкранца вышла на связь со своими поклонниками и рассказала, что у нее открылось кровотечение, но уже утром ее отпустили домой. Медицинские работники объяснили бывшей участнице "Дом-2", что это связано с весом ее малыша. Сын Анны Левченко и Валерия Блюменкранца набрал больше нормы, и теперь девушка не знает, что делать.

Изображение взято с: Instagram @anna_levchenko_blumenkranz

При этом девушка стала чувствовать себя намного лучше и, возможно, до конца марта, когда должен появиться на свет малыш, она уже точно соберется с силами и родит сама без хирургического вмешательства. Также бывшая участница реалити-шоу рассказала, что угрозы преждевременных родов больше нет. Валерий Блюменкранц сильно нервничает из-за произошедшего и буквально ни на секунду не оставляет возлюбленную одну. Он надеется, что все будет хорошо, и жена сможет доносить ребенка до назначенного скора. 

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 4-03-2021, 14:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости