Вдова Владимира Коренева о возможном внебрачном сыне актера: "Володе повезло, что он не слышит этого вранья"

Вдова известного актера Владимира Коренева прокомментировала сведения о наличии у ее мужа внебрачного сына. Алефтина Константиновна считает все происходящее враньем и уверена в верности своего супруга.
Вдова Владимира Коренева о возможном внебрачном сыне актера: "Володе повезло, что он не слышит этого вранья"

Изображение взято с: wikimedia.org

На вопрос о сходстве предполагаемого сына Алексея Куранова с Кореневым вдова ответила, что он скорее похож на певца Захарова, имея карие глаза и курносый нос. У "Ихтиандра" же были светлые глаза. "Володе повезло, что он не видит всего того, что сейчас происходит". Слухи о наследнике испортили репутацию единственного и идеального брака актера. Алефтина Константиновна впервые слышит о театроведе Елене Курановой, которой приписывают роман с Кореневым. Она уверена, что эту женщину не знал и ее муж. При этом вдова осведомлена об информации о матери и сыне из телепрограмм, поэтому возмущена происходящим: "Говорят о каком-то бандите. Он умер давно и мать его тоже".

Алефтина Константиновна уверена в верности супруга, они прожили вместе шесть десятков лет и никогда не расставались. Что касается сведений о связи Коренева до брака, то вдова опровергла их, ведь возлюбленные встречались до свадьбы около трех лет, а актеру на момент начала романа было 17 лет. В их отношениях никогда не было третьих лиц, супруги были вместе до самой смерти артиста.

В программе "Прямой эфир" звучали слова родственников Алексея Куранова. Якобы Коренев, узнав о сыне, отказался от него, после чего общение с матерью ребенка полностью прекратилось. Позднее она вышла замуж, а сыну дала свою фамилию. Алексей погиб в 90-х при загадочных обстоятельствах.

Источник: argumentiru.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Романовская 3-03-2021, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости