Александра Артемова задумывается дать еще один шанс Евгению Кузину

Александра Артемова вспомнила, как росла без отца, и ее дочь тоже обделена вниманием своего родителя Евгения Кузина. В Instagram девушка сообщила, что задумывается дать еще один шанс бывшему возлюбленному и воссоединить свою семью.
Александра Артемова задумывается дать еще один шанс Евгению Кузину

Изображение взято с: Instagram @artemovasasha1

В жизни Александры Артемовой обстоятельства сложились так, что ее родной отец живёт с ней в одном городе, но при этом не хочет общаться. Причину девушка не знает, поскольку мужчина отказывается ее называть. Но в ситуации с Евгением Кузиным все по-другому, он ежедневно общается с дочерью по видеосвязи, и девочка тянется к нему, радуясь каждой встрече. Бывшая участница "Дом-2" понимает, что малышке не хватает отцовского внимания. Она добавила: "Ведь хочется, чтобы она его видела каждый день, росла и развивалась у него на глазах". Учитывая свою ситуацию с отцом, Александра Артемова не хочет повторения, но и жить ради ребёнка она никому не советует.

Девушка не может понят, остались ли у нее чувства к Евгению Кузину. Она написала: "А если есть хоть малейшая нить, за которую может стоит схватиться, а может все сначала повторить". У Александры Артемовой множество вопросов к себе, и она пока не знает, что делать дальше. Ей больно видеть, как дочь растет без отца. Она написала: "Женя и по сей день хочет вернуть семью, и тут уже просто осталось мне дать ответ". 

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-03-2021, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости