"Я никогда ничего не комментировала и не опровергала": Пожарская призвала игнорировать слухи о беременности от Янковского

Диана Пожарская призвала игнорировать слухи о беременности от Ивана Янковского. В интернете распространили слухи об ожидании знаменитостями общего ребенка, после этого появились опровержения, но ситуация так и осталась запутанной после слов актрисы в Instagram.
"Я никогда ничего не комментировала и не опровергала": Пожарская призвала игнорировать слухи о беременности от Янковского

Изображение взято с: instagram @dianapozharskaya

«Я никогда ничего не комментировала и не опровергала по вопросу сердечных дел. Не заблуждайтесь и не путайте других. Игнорируйте фейки. Им просто заняться нечем, они просто юные дети, иначе не могу пояснить глупости с попыткой выдать себя за меня», - обратилась Пожарская к поклонникам.


Знаменитость подчеркнула, что личная жизнь должна оставаться по ту сторону открытых для публики данных. Пожарская подчеркивает, что решила сохранять молчание на эту тему. Она отдельно подчеркнула, что не ведет никаких аккаунтов в соцсетях, за исключением страницы в Instagram. Она рекомендовала поклонникам «опираться на правду», которая представлена на ее странице фотоблога.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 2-03-2021, 20:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости