EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

РФ отозвала из Сирии четыре истребителя Су-35 в сопровождении Ту-154

Инсайдеры сообщают о неожиданном взлете четырех истребителей Су-35 с аэродрома "Хмеймим". Вполне возможно, что РФ организовала отзыв авиагруппы из Сирии в сопровождении самолета-флагмана Ту-154.
РФ отозвала из Сирии четыре истребителя Су-35 в сопровождении Ту-154

Изображение взято с: wikimedia.org

Военная база, как известно, расположилась в сирийской провинции Латакия, куда ранее прибыл борт Минобороны РФ Ту-154. Хотя боевые самолёты были возвращены в Россию в срочном порядке, официальные лица пока не рассекретили причину таких мер. Подъем 4 экземпляров Су-35 в небо ранее связывали с будущими авиаударами по позициям боевиков. Как только истребители направились на восток, в Сети появились первые предположения о ротации летчиков.

При этом около двух недель назад в регионе появились истребители МиГ-29. "Надо полагать, что группа боевых самолетов, которая прибыла 18 февраля и состояла из 4 Су-35С, была их сменой", - утверждают сетевые информаторы. Возможность неисправности в Су-35 исключается: на боевую операцию отправили новейшие ЛА, которые с успехом испытали на надежность конструкции, исправность вооружения и эффективность авионики в "стеклянной" кабине.

Источник: avia.pro
Технологии
Добавил: Павел Рижский 2-03-2021, 13:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости