«Кто ее помнит?»: Малахов презрительно отозвался об Узерли из "Великолепного века"

Накануне Андрей Малахов сравнил гонорары, которые требуют российские и зарубежные звезды за участие в ток-шоу. Слишком большие запросы со стороны турецкой актрисы Мерьем Узерли из "Великолепного века" спровоцировали презрение у телеведущего.
«Кто ее помнит?»: Малахов презрительно отозвался об Узерли из "Великолепного века"

Изображение взято с: instagram.com @malakhov007

Как выяснилось на платформе Clubhouse, Мерьем Узерли отказалась работать с Андреем Малаховым под предлогом того, что ей предложили слишком маленькое денежное вознаграждение. Менеджеры актрисы запросили 30 тысяч долларов США, что для съемочной команды стало просто неподъемной суммой. Шоумен не стал скрывать своего негативного отношения к кинозвезде, чья популярность якобы стремительно падает. "Кто ее помнит? Кто ей заплатит такие деньги?" - подчеркивает ведущий канала "Россия-1".

Некоторые фанаты согласились с позицией Малахова, ведь на фоне пандемии на телевидении резко снизились гонорары: даже самые рейтинговые герои ток-шоу зарабатывают до 500 тысяч рублей. А это примерно в четыре раза меньше, чем запросила турецкая актриса. Даже Эммануил Виторган за рассказ о новорожденной дочери мог рассчитывать на 1,8 млн рублей, и то - до карантина. В некоторых случаях артисты и вовсе приходят в студию ради пиара, не ожидая денег.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 1-03-2021, 17:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости