EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Филипп Киркоров публично высмеял Аллу Пугачеву на съемках шоу "Маска"

Филипп Киркоров открыто игнорирует Аллу Пугачеву и насмехается над ней. Изменения во взаимоотношениях звезд стали особенно заметны на шоу "Маска".

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Некоторое время назад Филипп Киркоров постоянно напоминал, что Алла Пугачева остается любовью всей его жизни. Артисты дружили семьями и успели познакомить своих детей, но вскоре в общении звезд произошел разлад. На минувшем празднике в гостях у Киркорова появились новые лица, а именно рэпер Давид Манукян и Ольга Бузова. В одном из эфиров шоу “Маска” певец продемонстрировал свое отношение к экс-возлюбленной, проигнорировав мысли о ней. В частности, персонаж Лама выступил с песней “Куда уехал цирк”, которая навеяла ему воспоминания из детства. Впервые артист услышал эту песню в советской программе “Новогодний аттракцион”, которую вел Игорь Кио. О Примадонне он забыл, отметив: “Ну, много всяких артистов там было”. Как известно, Алла Пугачева вела “Новогодний аттракцион” наравне с Кио, а иногда затмевала своего коллегу. Артистка была главной звездой новогоднего шоу, на котором пела, танцевала и даже спускалась под купола цирка.

Второй раз Киркоров напомнил о своей связи с Аллой Пугачевой в прошлом во время обсуждения номера Змеи. Артист заявил, что в свое время он "пригрел на своей груди змею". Поклонники связали это высказывание с его единственной бывшей женой.

Источник: www.paparazzi.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 1-03-2021, 16:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости