EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Стас Садальский рассказал о гонораре за интервью Дмитрию Гордону

Стас Садальский рассказал, что недавно получил приглашение от Дмитрия Гордона на эксклюзивное интервью. Хотя киевский журналист пообещал большой гонорар, актер не смог договориться о встрече.
Стас Садальский рассказал о гонораре за интервью Дмитрию Гордону

Изображение взято с: instagram.com @stassadal

По словам кинозвезды, с интервью возникли трудности, так как ему запрещен въезд в Украину. Причиной тому послужили не только заявление, но и посещение Крыма в августе 2016-го года. "Договорились с Димой Гордоном, что я приеду, и он пять тысяч евро заплатит. А меня не пускают", - признался заслуженный артист. Для Стаса Садальского эта новость была крайне неприятной, ведь он, как и многие российские актеры, столкнулся с нехваткой средств из-за пандемии.

Из-за отсутствия новых телепроектов, многие знаменитости стали искать альтернативные виды заработка. Львиная доля из них соглашается на откровенные разговоры с YouTube-блогерами. Помимо того, что вознаграждения полагаются сравнительно небольшие, размер гонораров зависит от рейтинга каналов, количества просмотров, а также щедрости заказчиков рекламы. Часть финансов также может быть присвоена правообладателями контента, показанного в ходе интервью.

Источник: newinform.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 1-03-2021, 15:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости