«Никто не употребляет матерных слов?»: Проскурякова оправдалась за скандал с Дейнегой из-за парковки

Сеть разразилась новостями о том, что Юлия Проскурякова и Милена Дейнега готовы судиться друг с другом из-за парковки. Впоследствии жена Игоря Николаева оправдалась за скандал, в ходе которого обматерила коллегу.
«Никто не употребляет матерных слов?»: Проскурякова оправдалась за скандал с Дейнегой из-за парковки

Изображение взято с: instagram.com @uliaveronika

Проскурякова и Дейнега проживают в элитном ЖК, расположенном на Тверской улице. Еще в прошлом месяце к продюсеру приехал друг, который оставил машину на парковочном месте жены Николаева. Хотя у последней был номер телефона мужчины, певица утверждает, что дозвониться до него было невозможно. В результате страсти накалились и Проскурякова использовала нецензурную лексику в отношении хитмейкера. «Я два часа бегала по парковке, и что? Разве никто не употребляет матерных слов? А какого еще слова заслуживают люди, которые просто на нас забили», - отметила супруга знаменитого композитора.

В ходе разбирательства выяснились и другие пикантные детали: Дейнега якобы сдает парковочные места в том же доме, но по необъяснимой причине занимает чужие. Представители звезды говорят, что хотя аренда одного участка стоит от 2 до 6 миллионов рублей, там всегда есть свободные места. Значительная часть хозяев квартир, среди которых можно назвать журналиста Владимира Соловьева, певца Дмитрия Маликова и бизнесмена Олега Дерипаску, живет в загородных домах. По мнению Дейнеги, последние не были бы против, если бы их местом воспользовалась соседка.

Источник: argumentiru.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 28-02-2021, 14:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости