EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Расставшийся с Бузовой Манукян разоткровенничался в больнице: «Сила в простоте. Не в красивой обертке с гнилой начинкой»

Давид Манукян опубликовал в Instagram-Stories новое послание из больницы, где, согласно слухам, восстанавливается после липосакции. Артист попросил поклонников никому не приписывать его «тупые мысли вслух», однако многие решили, что он имел в виду Ольгу Бузову.
Расставшийся с Бузовой Манукян разоткровенничался в больнице: «Сила в простоте. Не в красивой обертке с гнилой начинкой»

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Блогер задумался, неужели «шмотки, рестораны и остальная суета» выше человечности, ведь можно, хоть раз, прийти проведать его в больнице. «Нет, так нет. Надеюсь, я правильно расставляю приоритеты», - отметил Манукян.

Рэпер Дава призвал поклонников не гнаться за «крутизной», не имеющей ничего общего с человечностью. Музыкант уверен, сила – в простоте, а не «красивой обертке и гнилой начинке». Важно научиться не винить других в собственных разочарованиях, ведь каждый знает, на что идет. Кроме того, нужно, несмотря на жизненные сложности, оставаться собой – искренность дороже денег.

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Примечательно, Ольга Бузова ни разу не проведала экс-избранника, хотя на днях призналась, что он стал для нее родным человеком. Певица даже желала бывшему бойфренду победы в «Танцах со звездами» и призывала подписчиков отправлять за него голос.

Источник: peopletalk.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 27-02-2021, 20:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости