Волкова не права: Юрий Стоянов озвучил настоящие заработки российских звезд

Юрий Стоянов, как и рассказавшая о миллионных заработках российских артистов Екатерина Волкова, тоже классифицирует звезд, но выстраивает рейтинг по другим критериям. Знаменитость объяснил, в чем слукавила звезда «Ворониных».
Волкова не права: Юрий Стоянов озвучил настоящие заработки российских звезд

Изображение взято с: Instagram @stoyanovshow

Волкова обозначила четыре группы артистов: начинающие, узнаваемые, звезды и мега-звезды. Стоянов согласен с коллегой только в количестве категорий, но у него в первую входят хорошие актеры, во вторую – плохие, в третью - востребованные, а в четвертую – невостребованные. Однако миллион рублей за съемочный день в России никто не получает.

Рассуждать о чужих доходах и «сливать» их знаменитость считает как минимум некрасивым поступком. Стоянов никогда не понимал, что движет людьми в порыве прокомментировать чужие доходы. Знаменитость рад, ведь время «уравниловки закончилось». Кому-то гонорары некоторых звезд могут показаться незаслуженными, но стоит учитывать, что имя одного актера, например, такого как Александр Петров, способно собрать кинотеатр, а другого сделать показ провальным. Уравнивание зарплат, уверен звезда «Городка», снизит мотивацию талантливых артистов, они станут чувствовать себя никому не нужными.

Изображение взято с: Instagram @volkovihome

Стоянов отметил, в период пандемии внимание публики сосредоточено на представителях шоу-бизнеса и их доходах. Артист посоветовал бы блогерам и журналистам обсудить зарплаты в газовой и нефтяной сферах, славящихся баснословными заработками, или поговорить об учителях, врачах или библиотекарях, получающих незаслуженно мало.

Источник: inforeactor.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 27-02-2021, 19:53




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости