Роман Билык о наркотиках и звездной болезни: «Жена уберегла меня от всех бед»

Рома Билык стал гостем YouTube-передачи «Света вокруг света». Лидер группы «Звери» впервые рассказал о звездной болезни и наркотиках.
Роман Билык о наркотиках и звездной болезни: «Жена уберегла меня от всех бед»

Изображение взято с: Instagram@romanbilyk

Билык много лет находился на пике популярности. Его альбомы раскупали мгновенно, от поклонников не было отбоя. Девушки всей страны мечтали хотя бы одну ночь провести в компании певца. В такой ситуации любой может пуститься во все тяжкие, но лидер коллектива «Звери» смог противостоять соблазнам.
«Никогда не употреблял запрещенные вещества, так как понимал, как они коварны и вредны. Во многом должен быть благодарен жене Марине, ради которой мне хотелось жить. Если бы не она, не знаю, что могло со мной произойти. Любимая меня до сих пор вдохновляет на новые свершения», - рассказал Билык.

Исполнитель познакомился с будущей женой в нулевых, когда взошел на звездный пьедестал. Возлюбленные быстро съехались, но вскоре Марина стала замечать, что Билык постоянно говорит, какой он гениальный и классный. Она сразу его оборвала и сказала, что ей не нужен спутник со звездной болезнью. Сейчас супруги ведут закрытый образ жизни, но всегда готовы к адекватному диалогу.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-02-2021, 09:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости