Друг актера из «Ворошиловского стрелка» Голоднова о последних днях покойного: «Падал за кулисами»

Ярослав Орляченко, близко знавший Вячеслава Голоднова, рассказал о его болезни. По словам друга и коллеги актера из «Ворошиловского стрелка», скончавшегося 25 февраля, в последнее время этому талантливому человеку тяжело было выходить на сцену.
Друг актера из «Ворошиловского стрелка» Голоднова о последних днях покойного: «Падал за кулисами»

Изображение взято с: youtube

Голоднов страдал аритмией, и незадолго до смерти его визиты к врачам частных клиник участились. Актера направляли на обследование, назначали лечение. С каждым днем ему все сложнее было участвовать в спектаклях, но он не хотел бросать любимую работу. Особо трудно артисту давалась постановка «Шоу для настоящих леди», он буквально падал за кулисами.

Друзья и близкие запомнили Голоднова как прекрасного семьянина и отзывчивого человека с невероятно доброй душой. По словам коллеги покойного по Калужскому драматическому театру, артист не оставил ни у кого плохих воспоминаний о себе. «Человек без капли зла», - подчеркнул Орляченко.

Напомним, Вячеслав Голоднов ушел из жизни в возрасте 72 лет. Церемония прощания с актером, запомнившимся публике по ярким ролям в «Ворошиловском стрелке», «Шерифе» и других картинах, состоится 27 февраля в стенах Калужского драмтеатра.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 26-02-2021, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости