Девушка‑хакер взломала защиту Denuvo игры Immortals Fenyx Rising

Девушка-хакер взломала защиту Denuvo в игре Immortals Fenyx Rising, которая вышла 80 дней назад. Специальная система, встроенная в релиз, должна была спасти его от загрузки на файлообменники.
Девушка‑хакер взломала защиту Denuvo игры Immortals Fenyx Rising

Пользователь с ником EMPRESS рассказала, что ранее уже взламывала игры с переменным успехом. На ее счету релизы Planet Zoo, Mortal Kombat 11, Tekken 7 и Total War: Three Kingdoms, которые из-за действий хакеров сейчас имеются в общем доступе. Также девушка справилась с программой Arxan, впервые примененной для защиты Red Dead Redemption 2. Она представляет собой часть кода в одном из программных файлов, не дающую возможность осуществить копирование компонентов релиза.

Премьера Immortals Fenyx Rising состоялась 3 декабря минувшего года. Игру одновременно представили на многих современных консолях и в версии для персональных компьютеров. Также релиз появился на сервисе Google Stadia. Ubisoft за 80 дней с момента выхода игры представила три обновления. Многие критики назвали Immortals Fenyx Rising одним из лучших релизов в жанре RPG в минувшем году.

Источник: www.cybersport.ru
Технологии
Добавил: Анатолий Чайный 25-02-2021, 16:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости