EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Жириновский предложил провести чистку чиновников по весовому признаку

Владимир Жириновский предложил провести среди чиновников чистку на основании показателя их веса. Лидер ЛДПР в эфире «России 1» дал комментарий относительно недавнего заявления о важности стимулировать россиян ограничивать свой вес.

Изображение взято с: instagram @zhirinovskiy

Политик считает, что чиновники должны служить примером для остального населения. Жириновский предлагает строго ориентировать сотрудников госаппарата на ведение здорового образа жизни. При этом вес человека должен быть не более 100 кг. По словам Жириновского, люди с избыточным весом должны не только придерживаться диеты, но и получать профильное лечение. В перспективе затраты страны на этих лиц выглядят значительно большими, чем на россиян со средним весом.

Стимулировать чиновников вести здоровый образ жизни глава ЛДПР предлагает с использованием материальной мотивации. Уволить человека при наличии у него избыточного веса «не очень легко». При этом понимание возможности потери дохода на ежегодной основе заставит задуматься. Жириновский подчеркивает, что сохраняя избыточный вес человек вредит в первую очередь самому себе.

Изображение взято с: instagram @zhirinovskiy

«Как чиновник сможет качественно решать поставленные перед ним задачи, если о себе не способен позаботиться?» – отмечает политик.


Жириновский считает, что ожирение и подагра – болезни, которые появляются у богатых людей, склонных к разгульному образу жизни и употреблению большого количества спиртного. До этого лидер ЛДПР выступил с предложением о вводе ограничений по массе для россиян. Сам Владимир Жириновский раньше имел вес в 103 кг, однако добился похудения до 95 кг. Нормой веса он предлагает определить планку в 80 кг. Как это согласуется с различным ростом людей, информации пока нет.

Источник: www.vesti.ru
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 24-02-2021, 19:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости