EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Дрю Бэрримор в 13 лет попала в психбольницу и оставалась там 1,5 года

Знаменитая актриса Дрю Бэрримор в возрасте 13 лет попала в психиатрическую лечебницу и оставалась там 1,5 года. В новом интервью для портала радиоведущего Говарда Стерна она рассказала, что отправка в специальную клинику была проведена по решению ее матери.
Дрю Бэрримор в 13 лет попала в психбольницу и оставалась там 1,5 года

Изображение взято с: instagram @drewbarrymore

Актриса сообщает, что женщина сама «создала монстра», а после этого совершенно не осознавала, как дальше быть. Бэрримор признает факт потери над собой контроля в соответствующий период своей жизни, поэтому готова простить мать за сделанный выбор. Знаменитость предполагает, что ее родственница ощущала бессилие и растерянность, не знала, куда обратиться за помощью.

Изображение взято с: instagram @drewbarrymore

Дрю Бэрримор сообщает, что оставалась в психиатрической клинике на протяжении полутора лет. В лечебнице Van Nuys Psychiatric подопечных оставляли в комнате с мягкими стенами либо укладывали на носилки и основательно связывали для блокирования движений. Актриса считает, что с высоты прожитых лет может отчасти понять собственную мать, поскольку и сама родила детей. К родительнице знаменитость относится «по-доброму», а также сочувствует ей.

Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-02-2021, 21:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости