EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

УАЗ Хантер стал лидером в рейтинге внедорожников по версии агентства Sina

УАЗ Хантер стал лидером рейтинга внедорожников от китайского агентства Sina. Авторы материала отмечают, что Россия представляет собой одно из наиболее «суровых» мест для транспортных средств.
УАЗ Хантер стал лидером в рейтинге внедорожников по версии агентства Sina

Изображение взято с: wikimedia.org

После анализа характеристик различных авто высокую оценку получил УАЗ Хантер. Модель назвали звездным продуктом на основе командирского авто, которое смогло пройти испытание «огнем» и спустя 50 лет постоянного совершенствования стать современным внедорожником. Надежность военного УАЗ-469 предусматривала отказ от использования электронной аппаратуры, однако в гражданские модели внедрили ряд систем для повышения комфорта.

Конкурентом для УАЗ Хантер является Lada 4X4 «Нива», которой досталось второе место в рейтинге. Внедорожник с полным приводом производится с 1977 года. Его назвали первым самостоятельным продуктом «АвтоВАЗа», который смог доказать собственную долговечность. Модель представляет собой пассажирский транспорт с несущим кузовом. В авто применяется улучшенная система полного привода, которая дополняется блокировкой дифференциала.

X-ray, Патриот, Komendant


Третье место досталось модели Lada X-ray. Внедорожник был выпущен в 2015-м и представляет собой новейшую разработку российского бренда. Он создавался при участии французской компании Renault на основе Dacia B0. Четвертая строка досталась УАЗ Патриот. Этот среднеразмерный внедорожник выпускается с 2005 года. Дизайн экстерьера иностранные эксперты назвали «грубоватым». Авто похвалили за надежность и способность транспортировать 5 взрослых пассажиров и 200 кг груза.

Завершает список от китайского издания модель Aurus Komendant. Внедорожник представительского сегмента разработали на базе Aurus Senat, который известен как эксклюзивное авто, созданное для президента РФ Владимира Путина. Роскошный внедорожник часто описывают как российский аналог модели Cullinan от Rolls-Royce. Авто получило двигатель объемом 4,4 л при архитектуре V8 и генерируемой производительности в 600 «лошадей». Вместе с ним используется 9-секционная автоматическая трансмиссия и полный привод. Для модификации Komendant готовят силовой агрегат V12 на 6,6 л с производительностью в 848 «лошадок».

Источник: inosmi.ru
Авто
Добавил: Валерий Астафьев 23-02-2021, 18:06




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости