Курс валют на 29.07.2021

Сергей Соседов заявил о прекращении существования Аллы Пугачевой как певицы

Сергей Соседов для шоу «Эмпатия Манучи» сообщил, что Аллы Пугачевой как певицы больше не существует. Осталась женщина с таким именем, но поклонники не смогут снова увидеть выступление артистки и погрузиться в шоу, которое принесло знаменитости славу.

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам Соседова, сегодня имеется лишь бренд. Музыкальный критик подчеркивает, что последние выступления знаменитости не соответствуют прежнему уровню и не могут оправдать ожидания старых поклонников певицы. Соседов подчеркивает, что образ Пугачевой строится на рыжих волосах, использовании балахонов на сцене, а также выплескивании энергии во время выступления.

«Пугачева – совсем не такие прилизанные куделечки, стройные ноги с видом "не понимаю, где стою"», — поясняет свою позицию критик.


Соседов отметил, что ему не пришелся по вкусу последний концерт Пугачевой, на основании которого создали фильм. Он уверен, что основной упор приходится на ТВ-трюки и в результате было создано музыкальное кино, а не фиксация выступления. Соседов рекомендовал пересмотреть концерт в честь 70-летию Клавдии Шульженко, который продолжался 2 часа и записывался с живым звуком. По словам Соседова, это абсолютно иной уровень.
Источник: slovodel.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 22-02-2021, 09:11




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости