Сергей Соседов считает многомиллионные гонорары Максима Галкина незаслуженными

Музыкальный критик Сергей Соседов отметил, он не понимает, почему одни талантливые артисты получают «копейки», а другие - миллионы. К последним относится Максим Галкин, но его баснословные гонорары шоумен считает незаслуженными.

Изображение взято с: youtube

Юморист с легкостью может спародировать известную личность, однако усилий, которые он приложил бы для получения миллионов, Соседов не видит. Музыкальный критик не может понять существующее неравенство, почему одни своим талантом должны зарабатывают огромные суммы, а другие, менее известные, «еле сводят концы концами». Если человеку дан талант, ему следует дарить его публике, а не «грести» за это огромные деньги и строить замки.

По мнению Соседова, звезды российского шоу-бизнеса давно оторваны от реальной жизни и считают, что им все должны. При этом, многие из них забывают о своих многомиллионных заработках. Такое положение вещей говорит об «ущербном сознании» некоторых артистов, кроме того, на это указывает и то, что они стремятся похвастаться своим богатством перед публикой.
Источник: www.youtube.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 21-02-2021, 22:06




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости