EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Утопающую в цветах могилу Андрея Мягкова показали в Сети

Утопающую в цветах могилу звезды кинокартины «Служебный роман» Андрея Мягкова сняли на камеру сразу после похорон. Место последнего пристанища актёра показали в Сети.
Утопающую в цветах могилу Андрея Мягкова показали в Сети

Изображение взято с: wikimedia.org

Андрей Мягков скончался 18 февраля в возрасте 82 лет от сердечной недостаточности дома на руках у своей больной жены – Анастасии Вознесенской. Вдова актёра ранее перенесла кровоизлияние мозга и тяжёлую форму менингита. Из-за проблем со здоровьем жена не присутствовала на похоронах мужа. Гражданская панихида состоялась в МХТ имени Чехова, а отпевали знаменитость в Храме Воскресения Словущего на Успенском вражке.

Андрея Мягкова похоронили на «аллее звёзд» Троекуровского кладбища Москвы рядом с Валентином Гафтом, Сергеем Юрским и Борисом Клюевым. Церемония проходила в закрытом режиме с участием лишь родственников и близких умершего. После похорон журналистам позволили сделать фотографии.

На могиле Мягкова красуется деревянный крест и чёрно-белый снимок актёра. Поклонники принесли много цветов к месту последнего пристанища народного артиста. Недалеко от букетов у могилы звезды фильма «Служебный роман» расположились венки. На новом участке кладбища имеется возможность не сваливать всё в одну кучу, а аккуратно расставлять рядом.

Андрей Мягков принимал участие в создании культовых кинолент режиссёра Эльдара Рязанова. Поклонники запомнили актёра обаятельным, скромным, честным и интеллигентным человеком. Знакомые говорили, что в реальной жизни народный артист чем-то походил на героев, которых он играл в фильмах.

Источник: www.eg.ru
Культура
Добавил: Алексей Емельянов 21-02-2021, 09:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости