EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Елену Лядову с трудом узнали на новом фото с Ксенией Бородиной

Пользователи социальных сетей с трудом узнали Елену Лядову, которая пришла на премьеру нового фильма «Батя». Снимок с актрисой обнародовала Ксения Бородина, также присутствовавшая на показе картины.
Елену Лядову с трудом узнали на новом фото с Ксенией Бородиной

Изображение взято с: instagram @@borodylia

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков сыграли в фильме главные роли. Режиссером «Бати» выступил Дмитрий Ефимович. Актер и актриса сыграли супругов, попадающих в различные комичные ситуации. По словам Бородиной, лента ей очень понравилась из-за особой доброй атмосферы. Под снимком с Лядовой телеведущая оставила подпись «самая родная комедия».

Несмотря на то, что пост Бородиной был посвящен премьере фильма, внимание поклонников привлек внешний вид актрисы. Многие отметили, что лицо Лядовой сильно изменилось. Одна из подписчиц написала, что следит за артисткой в Instagram, но на новом фото она совершенно не похожа на себя.

Пользователи пришли к выводу, что фотография получилась не самой удачной, из-за чего Лядова на ней выглядит старше своих лет. Кроме того, ее кожа сильно выделяется на фоне остальных загаром, подчеркивающим возраст. Один из поклонников предположил, что Бородина просто воспользовалась плохим фильтром в Instagram, из-за которого на снимке проявились неестественные цвета.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 18-02-2021, 11:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости