EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Вульфганг Пихлер раскритиковал Дмитрия Губерниева за «давление на российский биатлон»

Вульфганг Пихлер, который ранее был тренером сборной РФ по биатлону, раскритиковал Дмитрия Губерниева. По его словам, комментатор негативно влияет на развитие данного вида спорта в России.
Вульфганг Пихлер раскритиковал Дмитрия Губерниева за «давление на российский биатлон»

Изображение взято с: wikimedia.org

«Он думает, что является крупным экспертом, но не понимает, насколько сильное давление его слова оказывают на спортсменов. Вообще не очень хочется говорить про Губерниева. Могу сказать, что считаю его худшим. У нас было множество неприятных эпизодов с ним. Думаю, что пресса должна всячески поддерживать спортсменов, а не пытаться их поругать без причины», - рассказал Пихлер.

Бывший тренер сборной отметил, что для каждого спортсмена важен настрой перед соревнованиями. Когда от национальной команды ждут поражения для того, чтобы посмеяться над неудачей, участники состязания чувствуют это и не могут сконцентрироваться на победе.

Дмитрий Губерниев ранее столкнулся с критикой ветеранов биатлона. Александр Тихонов обнародовал открытое письмо, в котором изложил свое отношение к нападкам комментатора на спортсменов. По словам биатлониста, Губерниев позволяет себе переходить на оскорбления и необоснованную критику, нередко затрагивая не только участников сборной, но и их тренеров.

Источник: www.sport-express.ru
Спорт
Добавил: Анатолий Чайный 17-02-2021, 12:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости