EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Пилот-герой Дамир Юсупов задумался об уходе в политику

Герой РФ Дамир Юсупов задумался о необходимости поучаствовать в выборах в Госдуму в 2021 году. Пилот гражданской авиации ещё принял окончательного решения по этому поводу, поскольку у него есть одна причина не оставлять прежней деятельности.

Изображение взято с: instagram @yusupov_damir_

Дамир Юсупов рассказал о планах на будущее во время встречи со студентами УрГЮУ. Пилот-герой действительно должен принять решение относительно того, претендовать на пост народного избранника или нет. Юсупов хочет стать депутатом с целью помогать людям в решении проблем. Вместе с тем герой мечтает продолжить летать. При работе в Госдуме ему придётся отказаться от профессионального развития. Государственным служащим разрешается заниматься исключительно педагогической, творческой и научной деятельностью.

Юсупов сообщил, что имеет юридическое образование, но всегда мечтал овладеть навыками управления воздушными лайнерами. Поэтому в возрасте 32 лет будущий герой РФ поступил в лётное училище. Юсупов прославился после того, как летом 2019 года удачно приземлил самолёт с вышедшей из строя силовой установкой, на борту которого перемещались 226 пассажиров.
Источник: ura.news
Политика
Добавил: Алексей Емельянов 15-02-2021, 14:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости