EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Давид Манукян представил песню, посвящённую расставанию с Ольгой Бузовой: "Обнулила нас"

Давид Манукян представил в своем Instagram песню под названием "Обнулила нас". Данную музыкальную композицию блогер посвятил расставанию с Ольгой Бузовой.

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Несколько дней назад Давид Манукян заинтриговал фанатов выходом новой песни. Исполнитель выразил надежду, что его преданным поклонникам понравится трек, который он посвятил расставанию с Ольгой Бузовой. Сегодня он опубликовал видео, на котором запечатлены два обнимающихся силуэта. В композиции говорится о том, что девушка обнулила плейлист и больше не хочет вспоминать о былой любви, а парень от этого очень страдает. В комментарии Давид Манукян объявил, что "Обнулила нас" уже доступна к прослушиванию, и он хочет, чтобы подписчики сказали правду об этой композиции.

Поклонники начали поздравлять исполнителя с премьерой и отметили, что трек очень душевный, романтический и выражает все боль перенесенной утраты. Многие написали, что "Обнулила нас" стала одной из лучших песен Давида Манукяна. Фанаты блогера уже успели полюбить композицию и отметили, что слушают ее на повторе целое утро. Ролик исполнителя за несколько часов успели просмотреть более 2 миллионов 710 тысяч пользователей Сети.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 8-02-2021, 10:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости