Наталья Варлей после успеха в «Кавказской пленнице» пережила три неудачных брака и оказалась в одиночестве с кошками

Наталья Варлей родилась в семье офицера и внучки потомственного горного инженера, но сама мечтала о творческой профессии. В детские годы будущую знаменитость так впечатлило представление в цирке, что она решила стать его частью. Благодаря съемкам в «Кавказской пленнице» Варлей прославилась как актриса.

Изображение взято с: youtube

Знаменитость ходила в цирковую школу, пробуя себя в различных жанрах, но особенно увлекалась эквилибристикой. После выпуска из Государственного училища циркового и эстрадного искусства Варлей стала работать под куполом. Однажды при спуске артистке на голову упал стул, и на лбу сразу появилась «шишка». Данному случаю она обязана своей знаменитой челкой.

Впервые сняться в фильме, правда в эпизодической роли, ей предложил Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Актрисе понравилась работа в кино, и она решилась на пробы в «Кавказскую пленницу» Леонида Гайдая. Образ спортсменки-красавицы Нины принес звезде полярность, но после этого у нее не было настолько ярких ролей, а об одной из них актриса до сих пор сожалеет. Знаменитость считает своим грехом участие в картине Георгия Кропачева и Константина Ершова «Вий». Осознание, что поступила неправильно, появилось, когда она погрузилась в веру.

У Варлей не сложилась ни творческая, ни личная жизнь. В студенческие годы актриса вышла замуж за коллегу Николая Бурляева. Брак распался, как только избранник звезды начал служить в «Ленкоме». Второму мужу Владимиру Тихонову, которого знаменитость считала образованным, но слишком чувствительным и добродушным человеком, она подарила сына Василия. Однако и этот союз долго не продержался. Имя третьего избранника актриса никогда не называла, хотя родила от него сына Александра. Последняя любовь Варлей – мужчина по имени Владимир, являвшийся практически ровесником ее старшего наследника. Знаменитости вскружили голову ухаживания галантного кавалера, и пара поженилась, а потом обвенчалась. Вскоре звезда пожалела о своем решении, поскольку возлюбленный позволял себе грубость в отношении ее младшего сына.

Изображение взято с: youtube

Сейчас 73-летняя Варлей ведет уединенный образ жизни, лишь изредка появляясь на телеэкранах в различных проектах. Актриса заботится о внуке, пишет стихотворения и выпустила свою книгу. Одиночество знаменитости скрашивают 14 домашних питомцев.
Источник: www.kleo.ru
ШоуБиз / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 8-02-2021, 05:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости