Алёна Косторная с подачи хореографа Бурн отработала новую произвольную программу

Канадский хореограф Ше-Линн Бурн составила российской фигуристке Алёне Косторной новую произвольную программу, которая отработала её во время тренировки с подачи иностранного специалиста. За действиями спортсменки наблюдал вице-президент Международного союза конькобежцев Александр Лакерник.

Изображение взято с: instagram @aliona_officialnew

Алёна Косторная в Instagram написала, что на тренировке разобрали новую произвольную программу. Для фигуристки оказалось важным услышать мнение Александра Лакерника относительно изменений процесса подготовки к соревнованиям. Подсказывал Косторной на тренировке и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

Прежде Ше-Линнн Бурн уже составляла произвольную программу для российской фигуристки. Косторная использовала полученные и отработанные по совету иностранного специалиста навыки на четвёртом этапе Кубка РФ и Гран-при Москвы, заняв в обеих случаях второе место.

Руководитель Федерации фигурного катания на коньках Александр Коган заявил, что предыдущую программу Косторной уже оплатили. Теперь же желающая изменений фигуристка может выступать за свой счёт. Если спортсменку не устраивает такой расклад, ей стоит обратиться в Федерацию фигурного катания для получения объяснений.

Источник: www.sports.ru
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 28-01-2021, 19:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости