EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

Лолита Милявская посоветовала Алексею Панину подать в суд на шоу «Звёзды сошлись»

Алексей Панин принял участие в съёмках выпуска шоу «Звёзды сошлись» с Лерой Кудрявцевой и Антоном Привольновым, но потом пожалел об этом. Актёр обвинил телеведущих в клевете, а певица Лолита Милявская посоветовала ему подать в суд на обидчиков.
Лолита Милявская посоветовала Алексею Панину подать в суд на шоу «Звёзды сошлись»

Изображение взято с: instagram @actor_ap

В выпуске программы «Звёзды сошлись» с участием Алексея Панина раскрывались подробности о смерти его матери. Сначала актёр не соглашался рассказывать общественности об уходе из жизни родительницы, а затем доверился Лере Кудрявцевой. Телеведущая пообещала гостю, что телеканал покажет зрителям правду, но не сдержала слово. Увиденное на канале НТВ удивило и расстроило Алексея Панина.

В показанном варианте данной истории любителям ток-шоу предлагалось поверить в то, что актёр перед кремацией тела матери находился в невменяемом состоянии и из-за этого организацией похорон занимался Никита Джигурда. Панин признался, что коллега действительно помогал ему провести родительницу в последний путь.

После эфира актёр в телефонном режиме пообщался с Лолитой Милявской, пожаловавшись на чересчур свободную трактовку телеведущими его рассказа о матери. Певица раскритиковала Панина за согласие сниматься в этой передаче и призвала отстаивать в суде честь и достоинство, опороченные в шоу «Звёзды сошлись».

Источник: inforeactor.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-01-2021, 18:12




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости