EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Apple TV 6 переделают в игровую консоль с пультом и джойстиками

Сетевые источники говорят, что в этом году Apple выпустит телевизионную приставку, рассчитанную на геймеров. По сути, модель TV 6 переделают в игровую консоль с пультом и джойстиками.

Изображение взято с: youtube.com

Релиз Apple TV 6 состоится в четвертом квартале этого года на мероприятии, посвященном новым аксессуарам для iPhone 12. В основу приставки ляжет однокристальный процессор Apple A14 с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб на встроенном накопителе. Что касается пульта дистанционного управления, то его хотят оснастить функцией поиска со звуковым и электронным сигналами. Устройство дополнит специальный геймпад, дизайн которого пока держится в секрете.

По всей видимости Apple серьезно вознамерилась выйти на рынок консольных игр: TV в более чем приличное устройство для игр. По словам инсайдеров, вскоре в интернет-магазине Apple Arcade скоро появятся тайтлы, которым требуется 100 Гб флэш-памяти. Сейчас же сервис предоставляет доступ к 100 эксклюзивным проектам. Среди них выделяются Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm, Agent Intercept, Sayonara Wild Hearts, Where Cards Fall и Assemble With Care.
Технологии
Добавил: Павел Рижский 26-01-2021, 15:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости